Новости дороги

16.04.2018|14:49

Перевозки в сборных "Грузовых экспрессах" по Северной железной дороге в I квартале 2018 года увеличены вдвое

На Северной железной дороге грузоотправителями, использующими услугу перевозки грузов по расписанию, в течение I квартала 2018 года перевезено 1,6 млн тонн грузов. Это превышает уровень аналогичного периода 2017 года почти на 6%. По магистрали в течение января-марта 2018 года отправлено 728 грузовых составов с согласованным с клиентами временем отправления и прибытия.

Для небольших грузоотправителей организованы перевозки грузов по расписанию по технологии "Грузовой экспресс" с возможностью бронировать место для груза в сборном грузовом поезде. За первый квартал организовано отправление 11 "Грузовых экспрессов", в которых перевезено 30,5 тыс. тонн грузов, что превышает уровень первого квартала 2017 года на 120%.

Технология движения грузовых поездов по расписанию позволяет грузоотправителям значительно сокращать сроки доставки груза, четко планировать грузопотоки, получать экономию на аренде подвижного состава. Собственникам подвижного состава технология дает возможность своевременно обеспечить порожними вагонами грузоотправителей. Перевозки грузов в составе грузовых поездов по графику (с согласованным временем отправления и прибытия) осуществляются во всех регионах СЖД.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0