Новости дороги

11.01.2018|14:56

Интермодальный маршрут Кострома – Космынино – Нерехта – Ярославль с использованием железнодорожного и автобусного сообщения организован для пассажиров АО "СППК"

В целях улучшения качества обслуживания пассажиров на полигоне действия АО "СППК" организован интермодальный маршрут, соединяющий Кострому, Космынино, Нерехту и Ярославль.

С января 2018 года поезд №6401/6402 Космынино – Депо курсирует по удлиненному маршруту Нерехта – Депо. По договоренности "Северной пригородной пассажирской компании" с Департаментом транспорта и дорожного хозяйства Костромской области для следования пассажиров из Космынино до Нерехты организован ежедневный заезд автобуса Кострома - Нерехта в поселок.

Отправление автобуса из Костромы в 4.05, из Космынино - в 4.50, прибытие в Нерехту в 5.40. Поезд №6401/6402 Нерехта – Депо отправляется со станции Нерехта в 5:54.

На данный момент производится оценка целесообразности этого нововведения. Если интермодальный маршрут будет востребован жителями региона, новый маршрут автобуса будет работать на постоянной основе.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1