Новости дороги

05.12.2019|13:59

В новогодние и рождественские праздники по Северной железной дороге будут курсировать около 50 дополнительных поездов дальнего следования

Для обеспечения перевозки пассажиров в предновогодний период, новогодние и рождественские каникулы по Северной железной дороге будут курсировать 49 дополнительных поездов дальнего следования на маршрутах из Архангельска, Ярославля, Костромы, Сыктывкара, Сосногорска, Иваново, Кинешмы и Череповца в направлении Москвы и Санкт-Петербурга.

Кроме того, жители Вологодской и Костромской областей могут совершить поездки в северную столицу в праздничные выходные на дополнительных поездах, следующих из Екатеринбурга, Челябинска, Кирова, Самары, Ижевска.

Туристы, запланировавшие съездить в новогодние каникулы в гости к Деду Морозу в Великий Устюг и к Снегурочке в Кострому, могут воспользоваться назначенными в этих направлениях поездами из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска, Екатеринбурга, Самары, Челябинска, Воронежа, Тюмени, Саратова. Для перевозки организованных групп, в том числе детских, будет назначено 7 туристических поездов до Великого Устюга и 12 – до станции Котлас Южный.

В предновогодние дни и январские каникулы с 27 декабря 2019 года по 9 января 2020 года с вокзалов и станций СЖД планируется отправить более 400 тыс. пассажиров поездами дальнего следования, в том числе, более 20 тыс. детей.

Тематика: Пассажирам
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1