Новости дороги

09.11.2017|15:03

Северная железная дорога оказывает поддержку правительству Ярославской области в повышении туристической привлекательности региона

В одном из залов железнодорожного вокзала Ярославль-Главный 9 ноября начал работать информационный пункт для туристов. Здесь путешественники могут оперативно получить информацию о достопримечательностях, экскурсионных программах, туристических событиях и маршрутах Ярославля и Ярославской области.

Информационный пункт открыт в рамках проекта "Вокзал – лицо города", который реализует правительство Ярославской области при поддержке ОАО "РЖД".

Северная железная дорога в частности активно содействуют областным властям в повышении уровня доступности и привлекательности Ярославского края для туристов.

Так, ведется планомерная работа по повышению скорости поездов на линии Ярославль – Москва, повышается уровень обслуживания пассажиров в поездах, расширяется линейка услуг на железнодорожных вокзалах. Кроме того пассажирская инфраструктура адаптируется для удобства такой категории туристов, как маломобильные путешественники.

Одним из недавних совместных проектов железнодорожников и региональных властей стал запуск поезда – экспресса "Чайка", курсирующего между Ярославлем и Рыбинском. Экспресс связал два интереснейших для путешественников города области.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1